• bvaldivieso

Fecha, horarios y canales de TV para ver los cuartos de final de ida de la Champions League


La Champions League 2019 se reanuda este martes 9 y miércoles 10 de abril con los partidos de ida de los cuartos de final. El Wanda Metropolitano, con capacidad para 68.000 espectadores y donde juega sus partidos el Atlético de Madrid, fue el elegido para acoger la final del torneo.

El Real Madrid el campeón defensor de la actual edición, después de haber ganado el título por tres temporadas consecutivas quedó eliminado por el Ajax Ámsterdam en octavos de final después de haber perdido 1-4 en su casa, haciendo inútil el 1-2 logrado en la ida, terminando con un registro de 3 títulos seguidos y 8 semifinales consecutivas.

Partidos del martes 9 de abril

Arrancan los cuartos de final de la ​Champions League en Londres, cuando el Tottenham y el Manchester City se vean las caras en Wembley a las 14:00 (Ecuador). Los spurs han llegado a esta ronda tras vencer cómodamente al Borussia Dortmund, mientras que el equipo citizen dejó en el camino al Schalke 04 protagonizando la mayor goleada en octavos de final.

Horarios del partido Tottenham vs Manchester City

  • Ecuador: 14:00 | ESPN 2

  • Colombia: 14:00 | ESPN 2

  • Perú: 14:00 | ESPN 2

  • Argentina: 16:00 | ESPN 2

  • Chile: 16:00 | ESPN 2

  • España: 20:00 | Movistar Liga de Campeones y Movistar+

  • Ciudad de México: 13:00 | ESPN 2

  • New York: 14:00 | Univisión Deportes y UniMás

El siguiente partido del martes será el que enfrente en Anfield al Liverpool con el Porto también a las 14:00 (Ecuador) en simultáneo. El equipo inglés venció al Bayern de Munich en la fase anterior. De su lado, los portugueses tuvieron que remontar en el partido de vuelta a la Roma.

Horarios del partido Liverpool vs Porto

  • Ecuador: 14:00 | Fox Sports

  • Colombia: 14:00 | Fox Sports

  • Perú: 14:00 | Fox Sports

  • Argentina: 16:00 | Fox Sports

  • Chile: 16:00 | Fox Sports

  • España: 20:00 | Movistar Liga de Campeones y Movistar+

  • Ciudad de México: 13:00 | Fox Sports

  • New York: 14:00 | Univisión Deportes y UniMás

Partidos del miércoles 10 de abril

El miércoles se disputarán los dos partidos restantes de esta ida de cuartos de final de la Champions. En Old Trafford se enfrentarán dos de los favoritos al título, el Manchester United y el FC Barcelona a las 14:00 (Ecuador). Los diablos rojos llegaron a cuartos tras darle la vuelta a la eliminatoria ante el PSG y los azulgranas se impusieron al Olympique de Lyon en el partido de vuelta.

Horarios del partido Manchester United vs Barcelona

  • Ecuador: 14:00 | FOX Sports

  • Colombia: 14:00 | FOX Sports

  • Perú: 14:00 | FOX Sports

  • Argentina: 16:00 | FOX Sports

  • Chile: 16:00 | FOX Sports

  • España: 20:00 | Movistar Liga de Campeones y Movistar+

  • Ciudad de México: 13:00 | FOX Sports

  • New York: 14:00 | Univisión Deportes y UniMás

El último de los partidos de ida de los cuartos de final de la Champions será el que enfrente al Ajax y a la Juventus de Turín a las 14:00 (Ecuador). El equipo holandés dio la gran sorpresa de octavos al eliminar al vigente campeón Real Madrid con una goleada en el partido de vuelta. También goleó la Juventus al Atlético de Madrid en el Allianz Stadium para darle la vuelta a la eliminatoria y dejar fuera al anfitrión de la final que se dará en Madrid.

Horarios del partido Ajax vs Juventus

  • Ecuador: 14:00 | ESPN 2

  • Colombia: 14:00 | ESPN 2

  • Perú: 14:00 | ESPN 2

  • Argentina: 16:00 | ESPN 2

  • Chile: 16:00 | ESPN 2

  • España: 20:00 | Movistar Liga de Campeones y Movistar+

  • Ciudad de México: 13:00 | ESPN 2

  • New York: 14:00 | Univisión Deportes y UniMás

Fuente: El Universo


© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.