• ssolis9

BTS llega a Ecuador con concierto PTD: cines de Latinoamérica proyectarán show de Bangtan

ARMY celebra que BTS llegará a Ecuador gracias a la proyección del concierto Permission to dance on stage en Seúl en salas de cine nacionales. El 16 de febrero, se anunciaron los más de 60 territorios que transmitirán en pantalla grande el espectáculo de los íconos de Corea del Sur, y el país es uno de los escogidos en Latinoamérica.





A casi tres años del espectacular estreno de Bring the soul: The movie, fans peruanos volverán a sentir la emoción de ver a los ídolos más grandes del k-pop en cines locales. ¿Cuándo y qué empresas traerán el concierto de Bangtan a Ecuador?


¿Cuándo se estrena Permission to dance en cines?

Atención, ARMY. La página oficial del concierto indica que este será proyectado en pantalla gigante solo el sábado 12 de marzo. Como se informó previamente, esta es la segunda fecha de la serie de espectáculos presenciales Permission to dance on stage en Seúl, capital de Corea del Sur.


A continuación, al descripción del estreno, conforme la website btsptdlivecinemas.com.


“¡Únase a nosotros mientras BTS y ARMY vuelven a ser uno con la música y el baile en esta imperdible experiencia de concierto en vivo transmitida desde Seúl a los cines de todo el mundo!


PERMISSION TO DANCE ON STAGE es la última serie de la gira mundial encabezada por los íconos del pop del siglo XXI BTS, que presenta actuaciones poderosas y las canciones más exitosas a lo largo de su increíble carrera. Los espectáculos anteriores de Los Ángeles fueron vistos por aproximadamente 813.000 personas en cuatro fechas con entradas agotadas, lo que lo convierte en uno de los shows más exitosos de 2021. No se pierda a RM, Jin, Suga, J-hope, Jimin, V y Jungkook en la pantalla grande de tu cine local solo el sábado 12 de marzo. No necesitamos permiso para bailar”.





Permission to dance de BTS en cines de Latinoamérica

La página oficial btsptdlivecinemas.com presentó un listado con más de 60 países que tienen programado en cines el estreno de BTS Permission to dance en Seúl. Perú figura entre los 16 territorios de Latinoamérica.


Completan la lista: México, Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Curazao, Ecuador, Colombia, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá y Paraguay.




(...)


Venta de entradas para ver el concierto de BTS en cines

La venta de entradas para ver Permission to dance de BTS en cines arranca a las 10.00 a. m. (EST) del martes 22 de febrero en países de América, Oceanía y Europa. En Asia inicia a las 10.00 a. m. del 24 (KST).





¿Cuándo es el concierto de BTS, PTD on stage en Seúl?

BTS regresará a los conciertos presenciales en Corea del Sur con Permission to dance on stage en Seúl en el mes de marzo. Las fechas confirmadas son las siguientes:


Jueves, 10 de marzo: concierto presencial PTD on stage + transmisión online

Sábado, 12 de marzo: concierto presencial PTD on stage + transmisión en cines seleccionados

Domingo, 13 de marzo: concierto presencial PTD on stage + transmisión online


Horarios por países para ver PTD on stage de BTS en Seúl

BTS presentará su primera fecha de concierto Permission to dance on stage el jueves 10 de marzo a las 7.00 p.m. (KST).


  • BTS en PTD on stage en Seúl en México, Guatemala y El Salvador: 4.00 a. m. del 10 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en Perú, Colombia y Ecuador: 5.00 a. m. del 10 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en Venezuela y Bolivia: 6.00 a. m. del 10 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en Chile, Argentina y Brasil: 7.00 a. m. del 10 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en España: 11.00 a. m del 10 de marzo

Mientras que los días sábado 12 y domingo 13 de marzo, BTS se presentará a las 6.00 p.m. (KST).


  • BTS en PTD on stage en Seúl en México, Guatemala y El Salvador: 3.00 a. m. del 12 y 13 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en Perú, Colombia y Ecuador: 4.00 a. m. del 12 y 13 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en Venezuela y Bolivia: 5.00 a. m. del 12 y 13 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en Chile, Argentina y Brasil: 6.00 a. m. del 12 y 13 de marzo

  • BTS en PTD on stage en Seúl en España: 10.00 a. m del 12 y 13 de marzo

Concierto de BTS en Seúl: entradas para la transmisión online

Al igual que otros espectáculos online de BTS, la transmisión en vivo del Permission to dance on stage en Seúl requiere un pago de acceso. Los precios se anunciarán pronto y las entradas se podrán comprar en la app Weverse Shop.


Si es tu primera vez uniéndote a una transmisión online oficial de BTS puedes familiarizarte con los procedimientos siguiendo este tutorial.





Fuente: La República

282 visualizaciones0 comentarios