• ssolis9

Ecuador vs. Paraguay fecha del partido, a qué hora es y en qué canal verlo


Un partido de pronóstico reservado. La selección de Ecuador recibe en casa a la selección de Paraguay, que siempre suele jugar mejor de visita que de local. Este partido por la jornada 9 de las Eliminatorias Qatar 2022 se vivirá desde el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito. Aquí te traemos todos los detalles para que sepas cuándo juegan el encuentro, dónde puedes verlo por TV y a qué hora empezará.



MIRA | ¿Dónde ver en TV, Paraguay vs Ecuador por las Eliminatorias a Qatar?
VER | A qué hora se juega, Ecuador - Paraguay, por la fecha triple de Eliminatorias 2022
MÁS | El Canal del Fútbol: programación online para el jueves 2 de setiembre

Fecha del Ecuador vs. Paraguay: ¿Cuándo juegan por Eliminatorias?

Ecuador recibe a Paraguay este jueves 02 de setiembre por la jornada 9 de las Eliminatorias. Recordemos que aún restan dos partidos pendientes que se irán jugando próximamente a modo de fecha triple de las clasificatorias rumbo a Qatar 2022. Aquí en El Comercio te traeremos la transmisión minuto a minuto en directo del partido Ecuador vs. Paraguay desde Quito.

Canales de TV para ver Ecuador vs. Paraguay

  • Argentina | TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

  • Brasil | SporTV, NOW NET e Claro, Canais Globo

  • Canadá | Fubo Sports Network

  • Chile | TNT Sports 2, TNT Sports 3, TNT Sports Go, Estadio TNT Sports

  • Colombia | Caracol Play

  • Centroamérica | Sky HD

  • México | Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

  • España | Movistar Liga de Campeones, Movistar+

  • Estados Unidos | Fubo Sports Network

  • Perú | Movistar Play

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Paraguay?

  • Ecuador: 16:00 horas

  • Paraguay: 17:00 horas

  • Perú: 16:00 horas

  • Colombia: 16:00 horas

  • México: 16:00 horas

  • Chile: 17:00 horas

  • Estados Unidos (este): 17:00 horas

  • Estados Unidos (pacífico): 14:00 horas

  • España: 23:00 horas

  • Centroamérica: 15:00 horas

131 visualizaciones0 comentarios