• ssolis9

ECUADOR VS. VENEZUELA: HORARIOS DEL PARTIDO Y CANALES


Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: con realidades muy distintas, ‘La Tri’ visitará a la ‘Vinotinto’ en busca de un resultado que la mantenga entre los primeros lugares en las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Mientras que los locales necesitan ganar para salir del último lugar de la tabla de posiciones.

Conoce aquí a qué hora se juega, dónde ver en vivo y todos los detalles del partido por la fecha 5 (pendiente) de las clasificatorias de la Conmebol.




ECUADOR VS. VENEZUELA: HORARIOS DEL PARTIDO Y CANALES • Perú – 3:30 p.m. – GOLPERU • Ecuador – 3:30 p.m. – El Canal del Fútbol • Colombia – 3:30 p.m. – Caracol • Bolivia – 4:30 p.m. – Tigo Sports • Venezuela – 4:30 p.m. – La Tele Tuya • Paraguay – 4:30 p.m. – Tigo Sports • Chile – 5:30 p.m. – TNT Sports • Argentina – 5:30 p.m. – TyC Sports • Uruguay – 5:30 p.m. – VTV • Brasil – 5:30 p.m. – SporTV 3, Canais Globo, NOW NET y Claro • México – 3:30 p.m. – Blue To Go Video Everywhere y Sky HD • Estados Unidos: FuboTV • España – 10:30 p.m. – Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 1


DÓNDE VER ECDF (EL CANAL DEL FÚTBOL)

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.


POSIBLE ALINEACIÓN DE VENEZUELA CONTRA ECUADOR W. Fariñez; N. Ferraresi, J. Chancelor, J. Moreno, A. Peñaranda, F. Aristeguieta, R. Hernández, R. Celis, D. Machís, J. Murillo y E. Ramírez.


POSIBLE ALINEACIÓN DE ECUADOR CONTRA VENEZUELA M. Ramírez; A. Preciado, F. Torres, P. Hincapié, P. Estupiñán; C. Gruezo, M. Caicedo, G. Plata, A. Mena, E. Valencia y M. Estrada.


EL RETO DE VENEZUELA ANTE ECUADOR Venezuela intentará terminar con una racha de seis partidos sin éxitos por Eliminatorias (1E 4D), de los cuales tres fueron en casa (1E 2D).


ECUADOR BUSCA SEGUIR EN RACHA ANTE VENEZUELA Ecuador lleva cuatro encuentros sin caídas ante Venezuela por Eliminatorias Sudamericanas (3V 1E), luego de tres victorias al hilo de la ‘Vinotinto’. ‘La Tri’ no perdió en sus últimas dos visitas ante su próximo rival (1V 1E).


¡ATENCIÓN ECUADOR! LO QUE PIERDE VENEZUELA CON LA BAJA DE SOTELDO Yeferson Soteldo es el futbolista de Venezuela que estuvo involucrado directamente en más goles: suma tres asistencias y un tanto en siete partidos disputados. Además, lidera a su equipo en chances creadas (17, nueve más que J. Savarino, segundo en esta estadística).


GRAN BAJA EN VENEZUELA Para el partido de hoy ante Ecuador, la ‘Vinotinto’ no podrá contar con habilidoso Yeferson Soteldo.

63 visualizaciones0 comentarios