top of page
  • Foto del escritorssolis9

¡Es hoy, es hoy! EN VIVO, horarios y canales: Dónde ver los Premios Óscar 2023


Este 12 de marzo Hollywood se prepara para tener una noche espectacular. Los premios más esperados del año están por transmitirse en unas pocas horas. Si eres fanático de los Óscars pero no sabes dónde ver, ni a qué hora se transmitirá, esta nota es para ti.


Se premiarán 20 categorías y los votantes seleccionados están entre: actores, productores, directores, editores, guionistas y vestuaristas quienes forman parte de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas.


Horarios:

La Alfombra roja empezará a las 19:00 horas y el comienzo del evento será a las 20:00 si vives en Ecuador del día de hoy.

  • Estados Unidos, Perú, Colombia y Ecuador a las 20 horas.

  • Venezuela 21:00 horas.

  • Venezuela 21:00 horas.

  • Chile, Argentina, Brasil disponible a las 22:00 horas.

  • España a las 2:00 am.

  • México 17:00 horas.


¿Por dónde ver?

Estos son algunos de los canales que transmitirán esta esperada ceremonia.

  • FuboTV

  • DirecTV Stream

  • On Fire TV

  • ABC en Estados Unidos

  • TNT, HBO Max o TV Azteca si eres de Latinoamérica

  • Movistar Plus si estás en España


Trabajadores trabajan en la alfombra durante los preparativos para la 95a edición de los Premios de la Academia el 10 de marzo de 2023, en Los Angeles. (Foto AP/John Locher) AP (John Locher/AP)


Nominaciones:

Estas son las películas seleccionadas para los Premios Óscar 2023

  • TÁR

  • Top Gun: Maverick

  • Sin novedad en el frente

  • Avatar el camino del agua.

  • Los Fabelman

  • El triángulo de la tristeza

  • Women Talking

  • Los espíritus de la isla

  • Elvis

  • Todo en todas partes al mismo tiempo


Estos son los nominados a “Mejor actor de reparto”

  • Brendan Gleeson y Barry Keoghan en “Los espíritus de la isla”.

  • Brian Tyree Henry en “Resurgir”.

  • Judd Hirsch en “Los Fabelman”.

  • Ke Huy Quan en “Todo en todas partes al mismo tiempo”.


Estas son las nominadas a “Mejor actriz de reparto”

  • Angela Bassett en “Pantera Negra: Wakanda por siempre”.

  • Hong Chau en “La ballena”.

  • Kerry Condon en “Los espíritus de la isla”.

  • Jamie Lee Curtis y Stephanie Hsu en “Todo en todas partes al mismo tiempo”.

63 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page