top of page
  • Foto del escritorssolis9

Hoy ‘Clásico del Astillero’: Emelec VS Barcelona SC


Emelec y Barcelona SC disputarán esta noche el “Clásico del Astillero”, que determinará cuál de los dos continuará en puja por el liderato del Aucas, en la fecha 11 de la segunda fase en Ecuador.


‘El bombillo’, con 17 puntos y un partido pendiente contra Deportivo Cuenca, atraviesa un mejor momento futbolístico contra ‘Los toreros’ que se encuentran en pleno proceso de recuperación, tras la crisis en su nivel de juego, pero con la esperanza de mejorarlo con el retorno de su técnico argentino Fabián Bustos.



Emelec tiene urgencia y necesidad para ganar pues Barcelona SC, con 16 unidades, ganó la primera fase y se clasificó para disputar el título de este año, en una tercera fase con partidos de ida y vuelta, contra el ganador de la segunda fase.


Por su parte, el líder absoluto, Aucas, que tiene 22 puntos, tras su partido contra Técnico Universitario, estará pendiente del resultado entre los cuadros guayaquileños.

En el Aucas se prevé la recuperación de una lesión y la reaparición de su principal figura en defensa, el haitiano Ricardo Adé, que se perdió el reciente encuentro, con empate por 1-1 entre su equipo y Emelec.


Horarios

Estadio: George Capwell.

  • 20:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile).

  • 18:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México).

  • 19:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay).

  • 24:00 (España)

Dónde ver EN VIVO

  • DirecTV.

  • Star+.

  • App: GolTV.

Posibles alineaciones

Emelec: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Aníbal Leguizamon, Marlon Mejía, Jackson Rodríguez, Dixon Arroyo, Roberto Garcés, Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí y Diego García.

Barcelona SC: Javier Burrai, Pedro Pablo Velasco, Carlos Rodríguez, Lucas Sosa, Jonathan Perlaza, Bruno Piñatares, Carlos Carcelén, Fidel Martínez, Damián Díaz, Adonis Preciado y Jhon Jairo Cifuente.


12 visualizaciones0 comentarios
bottom of page