Inglaterra vs Croacia: la segunda semifinal del Mundial de Rusia 2018 se juega hoy 13h00

07/11/2018

 

La selección de Inglaterra se medirá ante el combinado de Croacia por el pase a la final del Mundial Rusia 2018. El cotejo se desarrollará en el estadio Luzhniki

 

Inglaterra vs. Croacia: día, hora y canal del duelo por semifinal del Mundial Rusia 2018. (Foto: AFP)

Redacción DT11.07.2018 / 07:56 am

 

Inglaterra o Croacia, una de estas dos selecciones disputará la final del Mundial Rusia 2018. Para resolver quién será, tendrán que enfrentarse en el césped del Estadio Luzhniki de la ciudad de Moscú.

 

Inglaterra accedió a esta instancia de semifinales, luego de superar a Suecia por 2-0 en el Samara Arena. Los goles del ganador fueron hechos por el defensor Harry Maguire y el hábil extremo Dele Alli.

 

El técnico Gareth Southgate respalda su ofensiva en su letal delantero Harry Kane. El ariete del Tottenham Hotspur lleva seis anotaciones y podría sumar ante Croacia en la semifinal.

 

 

Inglaterra vs. Croacia: en Luzhniki por semifinales del Mundial Rusia 2018. (Video: El Comercio / Foto:AFP)

 

Inglaterra y Croacia chocarán este miércoles 11 de julio (1:00 pm. EN VIVO ONLINE) en el estadio Luzhniki por las semifinales del Mundial Rusia 2018. El que gana jugará la gran final.


Inglaterra vs. Croacia: horarios por el mundo

 

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports 

México  1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 

España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 

Brasil 3:00 p.m.Globo, SporTV y Fox Sports

Uruguay3:00 p.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 

Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar 

Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports 

Estados Unidos (Nueva York)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo


Mientras que en la otra orilla está la selección de Croacia. El plantel balcánico ingresó a esta instancia tras superar al anfitrión Rusia en la tanda de penal del Estadio Fisht.

 

Croacia respalda su poder en ataque en el gran talento de Modric, Rakitic y Mandzukic. El tridente ofensivo está lleno de técnica y buscará doblegar a Inglaterra para acceder por primera vez a una final del Mundial. 

 

FUENTE: ElComercio.pe

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Icono social Instagram
  • Twitter Basic Square

© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.