Ceremonia de inauguración EN VIVO Copa América 2019: ver ONLINE desde el estadio Morumbí Sao Paulo

06/14/2019

 

La Copa América 2019 arranca este viernes con la ceremonia de inauguración (EN VIVO | EN DIRECTO) desde el Estadio Morumbí. Se trata del evento previo al primer duelo del torneo: Brasil vs. Bolivia.

 

¿Cúando y a qué es la ceremonia de la ceremonia de inauguración de la Copa América?              

Según informó el Comité Organizador del torneo, la ceremonia de inauguración de la Copa América 2019 empezará este viernes a las 7:10 p.m. (hora peruana).  En Brasil, el reloj marcará las 9:10 p.m. Aunque las puertas del Morumbí se abrirán al público a partir de las 3:30 p.m. (hora peruana).

 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO la ceremonia de inauguración de la Copa América?              

 

América TV será el canal de transmitir la ceremonia en territorio peruano y además por la señal de cable de DirecTV Sports, que también va transmitir en varios países de Latinoamérica. A través de Telemundo llegará la señal, en español, a Estados Unidos. TyC Sports y TV Pública (Argentina), Caracol (Colombia) y Teleamazonas (Ecuador).

 

En lo que respecta al show, Karol G y Leo Santana serán los encargados de poner a bailar a los asistentes al Estadio Morumbí. "Vibra el Continente" es el nombre de la canción oficial del torneo continental. La ceremonia tendrá una duración de 10 minutos. Habrá 400 personas en el escenario, más de 100 músicos y tecnología con LED y virtual.

 

Inauguración de la Copa América: horarios y canales de TV

PaísHoraCanal de TV

 

Perú
7:10 p.m.América, DirecTV

 

Bolivia8:10 p.m.Tigo Sports, DirecTV

 

Colombia7:10 p.m.Caracol, DirecTV

 

Brasil9:10 p.m.TV Globo, SporTV

 

Ecuador7:10 p.m.Teleamazonas, DirecTV

 

Venezuela8:10 p.m.IVC, DirecTV

 

Uruguay9:10 p.m.VTV, DirecTV

 

Argentina9:10 p.m.TyC Sports, TV Pública, DirecTV

 

Miami (Estados Unidos)8:10 p.m.Telemundo

 

Chile9:10 p.mTVN, Canal 13, CDF, DirecTV

 

Paraguay9:10 p.m.Tigo Sports, DirecTV

 

 

FUENTE OFICIAL METROECUADOR 

 

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Icono social Instagram
  • Twitter Basic Square

© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.