Ecuador vs Japón: partido clave en el Mineirao hoy por la fecha 3 del Grupo C de la Copa América 2019

06/24/2019

 

Ecuador y Japón EN VIVO hoy: transmisión LIVE DirecTV Teleamazonas por la Copa América 2019. (Imagen: Depor)

 

Ecuador vs. Japón: horarios en el mundo

 

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
España 1:00 a.m. (25 de junio)

 

Sin puntos en la tabla de posiciones, Ecuador es el colero del grupo C de la Copa América 2019. El conjunto norteño, sin embargo, tiene opciones de clasificar a los cuartos de final de la competición de selecciones.

 

La derrota de Paraguay frente a Colombia (1-0) y la victoria de Argentina a Qatar (2-0), permiten soñar al ‘Tricolor’, que podría avanzar como segundo mejor tercero solo si vence a su similar de Japón este lunes 24 de junio.

 

Ante Chile, el ‘Bolillo’ Gómez hizo seis modificaciones respecto al equipo que fue goleado 4-0 por Uruguay en el debut y también se esperan cambios ante los asiáticos. Eso sí, Gabriel Achillier no estará antes los nipones por estar expulsado.

 

Enner Valencia, autor del único gol de Ecuador en esta Copa América, aseguró que el equipo "necesita ganar" pero que "cuando se depende de otros resultados "las cosas se ponen cuesta arriba".

 

Japón, por su parte, vino a la competición con un equipo plagado de juveniles, entre los que destaca Takefusa Kubo, de 18 años, recientemente fichado por el Real Madrid para que juegue en el Castilla.

 

La derrota por 0-4 en el debut ante Chile pareció evidenciar el bajo nivel de los nipones, pero el jueves pasado mostraron su poderío ofensivo y empataron 2-2 con Uruguay en un partido apasionante y vibrante.

 

El sorprendente resultado conseguido ante Uruguay, una de las candidatas al título, le abrió a los asiáticos la puerta de los cuartos de final. De hecho, el cuadro japonés necesita sumar tres puntos para clasificar.

 

Ecuador vs. Japón: posibles alineaciones

 

Ecuador : Alexander Domínguez; Pedro Pablo Velasco, Robert Arboleda, Arturo Mina, Cristian Ramírez; Carlos Gruezo, Jefferson Orejuela, Sebastián Méndez; Romario Ibarra, Ángel Mena y Enner Valencia.

Japón: Eiji Kawashima; Tomoki Iwata, Naomichi Ueda, Takehiro Tomiyasu, Daiki Sugioka; Koji Miyoshi, Takefusa Kubo, Gaku Shibasaki, Shoya Nakajima; Hiroki Abe; y Shinji Okazaki.

 

FUENTE: Depor.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Icono social Instagram
  • Twitter Basic Square

© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.