• ssolis9

Ecuador vs. Venezuela: fecha, horarios y canales para ver la fecha 13 de la eliminatoria sudamerican


El partidos se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado, a partir de las 16:00.

La selección de Ecuador recibirá en el estadio Rodrigo Paz Delgado a su similar de Venezuela, en partido correspondiente a la fecha 13 de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2022. El compromiso se llevará a cabo este jueves, 11 de noviembre, a partir de las 16:00.


La Tricolor afrontará este compromiso con la obligación de conseguir los tres puntos de local, para asegurarse al termino de la fecha el tercer puesto, casilla que da un boleto directo a la Copa del Mundo.


Los dirigidos por Gustavo Alfaro cuentan con 17 puntos, uno mas que Colombia y Uruguay, cuarto y quinto en la tabla. Por lo que una victoria es vital para afrontar la siguiente fecha aún en puestos de clasificación y con margen de puntos.


Por eso, el estratega argentino ya piensa en la formula para hacer daño a la Vinotinto en la altura de Quito y liquidar el compromiso lo mas rápido posible. Para eso, Alfaro alinearía un 4-3-3 ofensivo.


Gustavo Alfaro define ‘estructura’ de Ecuador para recibir a Venezuela

Sin embargo, la Tricolor contará con bajas importantes que podrían mermar el rendimiento del equipo, al ser jugadores que normalmente son titulares en la selección. Se tratan de los laterales Pervis Estupiñán y Diego Palacios; y los delanteros Ángel Mena, Michael Estrada y Enner Valencia.


Por su parte, Venezuela disputará el partido como el colista de la eliminatoria, lejos de los puestos de clasificación y con mínimas opciones de clasificar a Catar 2022. La Vinotinto cuenta con 7 puntos y está a 9 del puesto que da el último cupo al Mundial, con solo 18 en juego.


Sin embargo, el estratega Leonardo González buscará dar la sorpresa en Quito para afianzar el grupo de seleccionados y encaminar un nuevo proceso de cara a la siguientes eliminatorias.

El técnico venezolano no podrá contar con dos de sus mejores jugadores: Salomón Rondón, por no estar en “plenitud física”, ni con Yeferson Soteldo.


Sin ‘plenitud física’, Salomón Rondón se aparta de la selección de Venezuela

El último partido entre ambas selecciones se dio el pasado 10 de octubre, que terminó con una sorpresiva victoria de Venezuela por 2-1 sobre Ecuador, en Caracas.


Canales para ver Ecuador vs. Bolivia

  • Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y Xtrim TVCable.

  • Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

  • Colombia: Caracol y Caracol Play.

  • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

  • Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.

  • Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.

  • Argentina: TyC Sports y TV Pública.

  • Paraguay: Tigo Sports.

  • Uruguay: VTV+.

  • Brasil: EI Plus

  • México: SKY Sports (504-546)

  • Estados Unidos: FITE TV

Horarios para ver Ecuador vs. Venezuela

  • Ecuador, Perú, Colombia, México: 16:00

  • Bolivia y Venezuela: 17:00

  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 18:00

  • España: 23:00

  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 17:00

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00. (D)

56 visualizaciones0 comentarios